Kue Talam Lapis Ketan

Kue Talam Lapis Ketan - Hallo sahabat Resep makanan, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Kue Talam Lapis Ketan, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Kue Talam Lapis Ketan
link : Kue Talam Lapis Ketan

Baca juga


    Kue Talam Lapis Ketan

    Kue Talam Lapis Ketan





    Bahan ketan :
    - 400 gram beras ketan, direndam 1 jam -
    - 240 ml santan dari 1/2 butir kelapa -
    - 2 lembar daun pandan -
    - 1/2 sdt garam -

    Bahan talam I :
    - 500 ml santan dari 1 butir kelapa -
    - 125 gram gula pasir -
    - 50 ml air daun suji diambil dari 30 lembar daun suji dan 3 lembar daun pandan -
    - 5 tetes pewarna hijau tua -
    - 120 gram tepung beras -
    - 50 gram tepung


    Demikianlah Artikel Kue Talam Lapis Ketan

    Sekianlah artikel Kue Talam Lapis Ketan kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

    Anda sekarang membaca artikel Kue Talam Lapis Ketan dengan alamat link https://urbffutami.blogspot.com/2012/10/kue-talam-lapis-ketan_18.html

    Related Posts :

    0 Response to "Kue Talam Lapis Ketan"

    Posting Komentar